CHEFS REPRESENTATIVOS DE ITALIA
|
|
Massimiliano Alajmo
|
Nació en Padua, Italia, en 1974, actualmente dirige Le Calandre, es el
chef Italiano con tres estrellas Michelin más joven; a principios de 2010, los hermanos Alajmo
remodelaron el comedor de Le Calandre, usando como guía la filosofía
culinaria.
|
Massimo Botura
|
Dirige Osteria Francescana ubicada en en Modena (Italia), basa su cocina en “un mix de tradición y
evolución”. Bottura se formó con grandes maestros como el francés Alain
Ducasse y el español Ferran Adrià, con quien reconoce que cambió su forma de
concebir la gastronomía al aprender a “cocinar en libertad”. En su casa de
Modena, con once mesas y veintiocho plazas, el cliente puede comer a la carta
o probar uno de los tres menús degustación.
|
Gianfranco Chiarini
|
Nació el 8 de enero de 1966 en Ferrara, Italia es un chef, músico,
empresario y presentador italiano. Celebridad culinaria de la televisión Europea,
poseedor de estrellas Michelin. El estilo culinario de Chiarini es la Alta
cocina de Fusión Italiana.
|
Enrico Crippa
|
es parte de una banda relativamente joven de los cocineros italianos
que empujan los límites respetando al mismo tiempo las tradiciones culinarias
regionales. Nacido en Carate Brianza, al norte de Milán.
Dirige Piazza Duomo que es el
resultado de una colaboración con la familia Ceretto, una dinastía piamontesa
influyente que produce gran parte de vino famoso de la región y producir.
|
Davide Scabin
|
Fascina a sus clientes con
creaciones únicas que nacen de una línea de cocina basada en el diseño, así
como también del juego de ingredientes y texturas, temperaturas. Es uno de
los pioneros de la corriente moderna “Art & Food Design”, y una de sus
obsesiones es calcular y codificar todo lo que le rodea, desde el ritmo de
los tiempos en cocina hasta el servicio. Presta una maníaca atención por cada
uno de los detalles de su restaurante, con el objetivo de que en el ambiente
reine una coreografía perfectamente acompasada.
|
REFERENCIAS
http://www.7canibales.com/chefs/es/chef/davide-scabin
No hay comentarios.:
Publicar un comentario